公司總經理徐國強帶隊深入一線檢查工作

   2019年4月28日,公司總經理徐國強一行5人到武漢市內各直營項目工地檢查工作,隨行檢查的有副總鐘立、總工程師嚴陽、總經理助理鄭丹以及工程管理部經理李懷珠。

   頂著細雨,踩著泥濘,徐總一行沒有做絲毫停留,直接走向建設工地,一路驅車檢查了當代華僑城東岸一期項目、三店桃李郡項目、光谷新城璞樾﹒門弟項目以及高新二路蒸汽管道工程項目等四個項目。每到一處工地,公司領導都仔細詢問工程施工進度、質量及施工難點等相關問題,仔細查看項目部辦公室的布置,詢問項目人員配備、材料采購情況,與項目成員分析工程圖紙,特別交待了要防止安裝過程中的質量通??;同時他特別關心工地人員的住宿、就餐情況,要求他們扎根施工一線,努力工作,不斷學習,提升自己的工作能力和專業技術水平。徐總還強調,各項目部要加強項目管理人員的培養,發揚安裝公司老中青結合和“傳幫帶”的優良傳統;加強施工過程中的工期、質量和安全管理,做好質量控制點、危險源的識別與控制;項目負責人要加強與總包方、監理方和建設方的溝通協調,做好項目組織、材料采購,加強質量監控,要安全優質、科學有序地將各項目建設成為精品工程。徐總還帶領項目部成員拜會了施工現場建設方和總包方管理人員,對項目的實施作了進一步溝通和協調。 離開工地時,副總鐘立還特別強調項目負責人要時刻抓好工程質量與安全管理,認真落實安全生產責任制,遵守集團和公司的規章制度。