公司召開專題會議研究有力措施落實年度經營目標

  4月24日,公司召開經營班子專題會議,學習寶業湖北建工集團印發的《內部責任承包合同》、《直營項目人力資源及薪酬管理辦法》等有關規定,重點分析研究集團公司下達的2019年度主要經營指標、工作目標及績效考核辦法,商討落實目標計劃的具體措施,并對公司各職能部門工作進行部署。徐國強總經理主持會議并提出工作意見與要求。   
  會上,徐總講話強調,要加大承接直營項目的力度,做好工程質量、安全文明施工,加大技術創新力度,切實防范運營風險。徐總指出,要重點做好項目內部結算,加強各類應收款的回收,及時指導和處理各類訴訟案件。要加大材料供應商及分包商管控,及時做好各類合同的評審和項目的目標成本分析,做好NC系統的應用。徐總強調,公司有關部門要制定機電安裝工程質量通病的識別與防控措施,每季度組織進行一次專題講座培訓,同時做好項目施工人員開工前的安全和技術交底,著力提升公司項目一線的管理水平。