以新形象 新作為 共創高質量發展新局面

3月22日上午,我司召開2019年度春季項目經理交流會,公司經營班子、各職能部門正職以及各直屬項目部負責人共30余人參加了會議。這是我司自今年2月19日正式喬遷新址(武漢寶業中心A座21層)以來召開的首次項目負責人會議,會議由副總經理鐘立主持。

會上,大家認真觀看了企業宣傳片,學習了龐總《怎么做實現高質量發展》的文章。公司總經理徐國強作了《穩健經營保效益,夯實基礎謀長遠》的主題報告,對上一年度公司各部門、各項目部取得的成績給予充分的肯定,同時分析了存在的問題,對各職能部門、各項目部如何在新的年度推進高質量發展提出新要求。他說,公司要以搬遷至新的辦公環境為契機,以全新的面貌,全新的作為,推進企業高質量發展。為進一步推進企業高質量發展,公司近期調整了組織架構,明確了領導分工以及各部門職責。他要求公司以及各項目部要加強項目管理班子的建設以及勞務隊伍的管理,做好建造師、八大員、特種工人的培養等工作;他強調公司要進一步完善和加強安全管理機構建設,加大施工現場安全員的培訓力度,要嚴格執行建筑業行業管理要求,公司500萬以上的項目必須配備1名專職安全員。各項目部要認真分析施工現場可能存在的危險源,加強日常安全巡視與自查,及時做好安全事故應急預案,防范安全事故的發生。同時要求各項目部要注重“營改增”后面臨不斷的稅收調整,做好稅務籌劃,合理降低施工成本。最后,他希望在新的一年里,大家團結奮進,克難攻堅,以新的形象,新的作為,共創企業高質量發展新局面。